Мы были друг от друга далеко

Геннадий Бекушев
Мы были друг от друга далеко.
Нас разделяли время и дожди.
Поверь, мне было вовсе нелегко.
А мама говорила: "Подожди".

А мама говорила: "Подожди.
Не торопись, придет к тебе любовь".
Но время шло и шли опять дожди.
Я совершал ошибки вновь и вновь.

Искал тебя и все ж не находил.
Я все желал ускорить встречи миг.
Дорог и тропок столько исходил,
А истины простой я не постиг.

Любовь придет, но все решает Бог:
Когда и где сведет тебя с судьбой.
С той, что найти ты столько лет не мог,
А счастье было рядышком с тобой.

Ты не стремись к заоблачным мирам,
Не обращай свой взор на королев,
А просто посмотри по сторонам
И удивишься, рядом посмотрев.

Вмиг с глаз моих слетела пелена,
И я увидел ту, которую так ждал.
Я сразу понял как ты мне нужна.
Ведь я тебя одну всю жизнь искал.
03.09.2012 г.