А скажу тебе

Ольга Ганина
Я скажу тебе оставив след,
Что судьбу мы строим только сами,
Люди любят более двух тысяч лет,
На земле, наполненной грехами...

Только мне не верится самой,
 Что в духовной жизни очень мало:
 Велико зерно любви земной,
А небесной в мире не хватало...

Только не измерить, не найти,
Где черта раздела двух любовей...
Видимо предел святой любви...
В испытаньи очень многих болей....