Мир никогда не будет прежним

Алла Сытик
«Мир никогда не будет прежним!»-
Мне громко сердце говорит.
С Любовью, Верой и Надеждой
София - Мудрость к нам летит.
И отмирающие формы
Сгорают, превращаясь в прах.
Мир разрушений, войн, бездомных
В  ничто уходит. Просто так.
Ярятся гневные вулканы,
Нам истин, открывая суть.
И исцеляя наши раны,
Приходит Радость. В добрый Путь!
Мы понимаем бесполезность
Для счастья денег  и борьбы,
И, обретая безмятежность,
Меняемся повсюду мы.
Всё больше тянет на природу
Из пыльных, грязных городов,
Упасть и поплескаться в воду,
И прогуляться под дождём,
Услышать птичье песнопенье,
Обнять зеленый свод дубрав,
Войти в другое измеренье,
Где страха нет, где каждый прав,
Где нет обид и гневных споров,
Где каждый вьёт своё гнездо,
Где на заре с лучистым взором
Я к Солнцу обращу лицо,
И радужным мостом безбрежным
Прольётся Божья благодать.
Мир никогда не будет прежним.
Пора бы всем это понять!