Власовец

Виктор Стройкин
Висит почему он на мыльной петле?
Лизал он фашистский сапог.
Андреевский крест, сволочь, не пожалел,
С врагом повязать его смог.
От "красной чумы" он Россию лечил.
Видали, каков результат?
Его больше нет, он за всё получил.
Цигаркой потух этот гад.

16 мая 2015