Войду в твой сон...

Разнообразности Разные
Войду в твой сон волшебным ароматом
Весны цветущей, вихрем лепестков,
И приведу щеглов, они как сваты,
Нам приготовят ложе из цветов…

Тебя люблю и с каждым днем сильнее
И, несмотря,  на тайную любовь,
Таким огнем от страсти моей веет,
Хотя б во сне не лги, не прекословь…

Я обниму и с жаждой сладострастья,
Перецелую с ног до головы,
Нам не страшны: ни дождь, ни вой ненастья,
Ведь это сон, в котором только МЫ!

Отзовись тихим шелестом трав,
Отзовись поцелуем блаженства,
Может, кто-то из нас не прав,
Но любовь это чувств совершенство!..

 CЕРГЕЙ КУРИННЫЙ

Коварный сон, коварные желания,
 И их же исполнения во сне.
 Сознательный виток существования,
 Где ты опять спешишь прийти ко мне.

 Спешишь опять побыть моей желанной,
 Хотя, ты, как и я не одинока.
 Отдаться чувствам, быть развязной, страстной,
 Да быть любимой, и любить без срока.

 Коварный сон, и умысел коварный,
 Реальность же рисует краской серой.
 А новый день, порой неблагодарный,
 Где ты моя, с надеждою и верой,

 Что сон, как жизнь, и как награда явь,
 Ты каждый день пытаешься прожить.
 Свободой духа в серость бытия,
 С сомнением, как в нем не согрешить...



Мой ответ СЕРГЕЮ КУРИННОМУ

Коварство в чем - желание любить  и отдавать все чувства без остатка,
Иль лучше в сердце с ядом злобным жить и с каждым светлым днем и ночью схватка?
Мой сон безгрешен - это только сон, он не отнимет разум, да и силы,
Он, как волнительный  весны озон и легкий кайф в морозный день текилы...
Нет страха пред соитием сердец, нет страха жить, и знать - свою греховность.
Я знаю жизнь, я знаю даже смерть, а кто сберег, скажи, свою духовность?!

CЕРГЕЙ КУРИННЫЙ

Весны озон и лёгкий кайф текилы,
 беспечность мыслей и желанья сна,
 фантазий всплеск, коварная весна.
 А ты куда-то скромность отпустила -
 бунтующая страстная волна.

 Отпущен разум скромности вдогонку,
 шальная явь, как тот коварный сон,
 все чувства без остатка, и огонь.
 Лёд, что когда-то в скованной девчонке
 кипит. Огонь и лёд - хмельной озон...

МОЙ ОТВЕТ СЕРГЕЮ

Ты мне желаешь, чтоб связала чувства в узелок,
Надела чёрную до пяток паранджу,
Чтоб издевался надо мной кровавый в сумрак рок?!
Ну что ж, казни, а я немного подожду…
Я подожду, когда любовь тебя захватит в плен,
Когда разлука станет грозным палачом,
Когда истерика забьёт фонтаном … встать с колен
Поможет ОН – волшебный яркий сон…
Я подожду…

СЕРГЕЙ КУРИННЫЙ:
Хмельной озон, хмельная явь фантазий,
 хмельная ночь, хмельной агавы сок.
 Вулкана пламя и весенний лёд,
 хмельная страсть, хмельной  глоток соблазна,
 коктейль любви текила  и озон…

МОЙ ОТВЕТ СЕРГЕЮ КУРИННОМУ:

Мне от тебя не нужного ничего:
Я приходила сон согреть объятьем,
Коснуться легким пёрышком волос,
Оставить аромат любви от платья…

Я приходила лишь тебя согреть
И напоить последним поцелуем,
Запомни этот сон, хотя б на треть:
Ведь не встречал ты женщину такую…