Это нужно пережить

Елена Обух
Это нужно пережить.
Отболит само однажды.
Станет всё совсем  неважным,
Не влияющим на жизнь.
Это нужно пережить.
После длительного боя
Выйдет механизм из строя,
Можно будет закурить.
Это нужно пережить.
С крепко сжатыми зубами
Всё, что было между нами
Окончательно забыть.
Просто нужно пережить.