киевские фонтаны

Абрикосовый Рай
                а в Киеве опять цветут каштаны
                их дождь поил, их согревал закат
                на клумбах в парках расцвели тюльпаны
                сирень всем дарит сладкий аромат

                Крещатика волшебные фонтаны
                разносит ветер влагу, лёгкий бриз
                в открытые кафе и рестораны
                кладет на лица настроенья приз

                Подол! Подол! архитектура, планы
                а жители все так же, пьют вино
                трамвай старинный да билетик рваный
                кинотеатр "Октябрь" – мультики, кино…

                ручьи-речушки, все открою краны
                разбавлю лимонадный Днепр водой
                все берега - песочные диваны!
                заснешь на них, забудешь путь домой

                от Gucci платье, туфли от Gabbana
                McDonalds рядом, пицца, гастроном
                бойфренд мой Djon, по русски звать Иваном
                богатый он - гостиница и дом

                я для него любима и желанна...
                стихи мне пишет золотым пером
                уверенно скажу вам без обмана
                Джон импозантный, пьет лишь черный ром

                ~*~
                целуемся под музыку фонтана
                в обнимку с счастьем, – вот души покой!
                что мне весь мир, неведомые страны!?
                мой Киев дом! Подол! и Друг родной!