Мы

Яна Славинская
Мечтаю всю вселенную
С тобою обнимать,
И море по колено нам,
Ведь с нами Божья рать

Ведешь дорогой верною,
Ведешь, я знаю, в рай!
Я буду твоей первою,
С тобою хоть на край.

В глаза твои влюбленные,
Как в небо загляну...
Сердца у нас каленые,
Да неизведан путь.

Но страха нет и милостив,
Глядящий с облаков,
За то меня родной прости,
Что ждал ты сто веков...