Простить любовь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Весенний дождь льёт за окном
На почки распустившийся сирени
И аромат кустов стоит кругом
Смывая запахи ушедшего апреля.

И с болью грустно капельки дождя
Стучат о твёрдый подоконник.
Такая вот она капризная весна-краса
То светится, то чем то недовольна.

По бархатной щеке слеза скатилась
Внутри испепелял сжигающий огонь
С мечтой своей сегодня я простилась
Кого любила он далёк и не со мной!

Прощались многие со своей надеждой
Безумно сердцем веря до конца
Мгновенья эти,не оставит Ангел Божий
Такие чувства не исчезнут в никуда.

Залечивает время раны постепенно
К душе израненной придёт покой
Порою если будет всё же больно
Научимся конечно управлять собой.

Забыть не так то оказалось просто
Простить любовь конечно нелегко
В разлуке вместе быть так сложно
Держать в оковах счастье тяжело.

Мечтой бываю иногда счастливой
Ни что не огорчит уже судьбу мою
Безмерно всей душою благодарна
За нежность говорю тебе люблю.

Живут в сердцах огонь и пламень
Которые когда то вместе разожгли
И теми тлеющими хрупкими углями.
Мы свой огонь не потушили а спасли.