Черт дернул, и зачем, скажи, женился???

Татьяна Рамина
Черт дернул, и зачем, скажи, женился???
Со мной ты раньше ласковой была:
Теперь совсем иной мне мир открылся -
Заботливая, ласковая вскоре «умерла»...

Такая вот цена, что в паспорте, печати...
На кой мне черт был нужен этот «штамп»???
Открытий новых должен был узнать я,
Но ведь на свете  столько разных баб!!!!!

Так чем к себе меня приворожила???
Ужели блинчики, что по утрам пекла???
Любимый, милый ты мне говорила...
Теперь я стал «твоим» и страсть прошла???

И вот итог: когда прошу покушать,
В ответ я слышу:»Чайник вон включи!!!
Не маленький!!! Как «жрачкой» меня душишь!!!»
Знать к пониманию утеряны ключи...

«Поговори со мной, я так скучаю...
Мы даже не общаемся с тобой...»
В ответ: « Отстань, не видишь, я читаю...»
«Черт побери!!! Смотри, уйду к другой!!!»

« К другой??? Ты охренел??? Ишь размечтался!!!
Ну где,  такую ты, как я найдешь???»
Вот на «позиции», и  «окопался»,
И жду, кто в «наступление»пойдет...