СОН

Мария Выжлецова
Я хочу обвенчаться с тобой
Над рекою в отстроенном Храме
Я хочу обвенчаться с тобой-
Жаль, что мы разминулись веками.
Сквозь столетья взлетаю во сне
Белокрылою вольною птицей.
Нет, не снишься, не снишься ты мне,
Это спутались быль с небылицей.
Из не дожитых жизней минувших
Устремлюсь к свету ранней звезды.
Вдруг средь тысяч уснувших
Не ложишься и ждёшь меня ты…
Я хочу обвенчаться с тобой
Над рекою в отстроенном Храме
Принимай же, облик -любой,
Я душою тебя узнаю!