КАК ЖАЛЬ!

Царица Томирис
Я ЖАЖДАЛА УЗРЕТЬ ТЕБЯ В БОЮ!
Глаза в глаза! А поле боя -лира!
Зачем надежду обманул мою,
Надев лишь маску, но не Душу Кира?
Кир честен был и добр, и благороден,
Не отказался он от боя и свиданья...
А  ты, поэт? Плебей - безроден...
Лишь притворялся агнцем на закланье!

О, как мне жаль, что дан талант поэта
БАНАЛЬНОМУ ПУСТОМУ ВОЛОКИТЕ!
Вольна ли наказать тебя за это?
О, женщины -поэты, вы скажите,
Хотите ли и вы его "признаний",
Наполненных "любовью" и " страданьем"?
Иль лучше отказаться от "свиданий" -
Банально-нереальных, виртуальных!

Готова уважать и чтить ТАЛАНТ!
Глупа! Есть Убеждение большое,
Что, если ты в поэзии гигант,
То должен быть гигантом и душою.