***

Николь Аракелян
Сожми запястья мне одной своей ладонью
И запахом густым сознание наполни.
Отбросив к черту страх, владей желанным телом,
Бояться и искать мне вволю надоело.
Касайся языком запретных складок кожи -
Ты знаешь вкус любви,  и в  этом мы похожи.
Губами искушай, дразни движеньем пальцев,
Ты можешь в  этом сне навечно затеряться.
Открой  свои глаза навстречу страсти нежной,
Являясь для меня слепым желаньем грешным.
Пусть жизнь твоя была разбросанной и серой,
Я стану для  тебя  неистовой гетерой...