Между нами была всего минута...

Мария Выжлецова
Между нами была всего минута.
Лишь одна повернувшая время вспять,
Но уже никогда не забуду-
Те глаза, сумевшие вознести и распять.
Жаль дружить не умеем,
На любовь не имеем права.
Украдчивыми взглядами друг друга греем,
Ой, не дай-то Бог, дурная слава …
Но напрасно менять маршруты
Избегая нечаянных встреч.
Лабиринты дорог, словно путы
И не смогут меня от тебя уберечь…
Пусть же ночь всё рассудит
Слезы в дождь превращая
Что же дальше то будет?
Я, не знаю!