Дребезжащий оргазм

Серов Владимир
Дребезжа, стонала  кровать!
«Где ж оргазм!?»  - спросила  она.
Он ответил: «А где ж его взять!?»
Завизжала она: «Не пойму ни хрена!»

И опять дребезжала кровать.
И опять, дребезжа,  стонали тела,

И  оргазма  добились, кстати,
На, вдребезги, разбитой  кровати!