А можно было бы узнать...

Даниэль Светлозарный
А можно было бы узнать,
Такие чувства Ты всё ещё ко Мне питаешь?!..
Какие породила Мать,
И,о каких,Ты больше,лучше многих знаешь...
Или они испорчены известием иным,
Что рядом нет Меня,без Коего не представляется ни Смерть,ни Жизнь...
Одно отвечу и скажу,ни грамма не тая,перед другим,
Что тут совсем,поверь,наоборот:что,не привязывайся,а-отвяжись...

Пусть долго мучился,чтоб,наконец,сказать:
Всегда Ты врёшь,в глаза Мои,с ехидцей...
Заставлю долго Я Тебя страдать,пылать,
Пока не сгинешь,под огарком воска,в небе скрывшись белой птицей...
                3.02.15г.10.