Я не хочу тебя отнять

Мария Выжлецова
Я не хочу тебя отнять
У тех, кому ты в этот час нужнее,
Ни требовать, ни умолять
Со мною быть нежнее,
Мне просто трудно удержать
Поток нескромных мыслей,
Всего, что не могу сказать
Ни на, словах ни в письмах.
Я знаю, ты сейчас не спишь
Под пеленою полнолуния,
Но не напишешь и не позвонишь,
Не выдашь своего безумия.
Сквозь ночи мрак и холод
Хотя бы мыслями быть ближе
Ну, неужели нужен повод?