Пустые звуки...

Святослав Разумовский
Три слова "Я тебя люблю"
Не значат ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО;
Я, как сосед, я по утрам стучу,
Ну, а в ответ я слышу только зло.

Я слышу только: "Хватит, перестань,
Зачем ты издаёшь пустые звуки?
И лучше для других ты дам чекань
Свои стишки от боли и от скуки."

Но не могу, и сколько бы ты зла
Красноречиво в речи не влагала -
Ты для меня всегда будешь мила
Я буду повторять, чтобы ты знала.

Не перестану для тебя стихи писать
И издавать как говоришь: "Пустые звуки"
Ради тебя готов я пострадать
И испытать "танталовые муки".