Мне бы к тебе

Мария Выжлецова
Мне бы к тебе
По небу прилететь
С облаками и ветром воюя
Мне бы для тебя
Хотя б однажды спеть
Всё что для других пою я
Но ты далеко – далеко
И только ветер разлуки
Приносит дыхание твоё