У музыки есть цвет

Галина Сёмина 2
У музыки есть цвет и даже запах,
Я это ощущаю с остротой.
Среди цветных флюидов нотка-птаха
Взвивается, пленяет высотой.

Мотив приятный, свежий душу лечит,
В которой поселилась пустота.
Мелодия плывёт, и мне на плечи
Ложатся её нежности цвета.

И вспоминаю я себя счастливой,
Сегодня музыкант напомнил мне
О тех мгновениях, когда кружилась
Я в вихре вальса в сказочной весне.

А может быть весна мне та приснилась?
Гуляла на цветочном я лугу,
И где-то рядом музыка струилась...
Я до сих по за ней бегу, бегу!


На фото акриловая работа молодого художника Дай Гуна.