Акварель для взрослых. Гейша Маня

Декабрина-Зима
Возлежала гейша Маня
Среди думок на диване,
Наслаждалась слив вареньем
И зеркальным отраженьем.
Что ж, прелестница мила,
Её кожа так бела!
Только мало утешенья -
Коль голова для украшенья!



Рисунок Виктории Кирдий