Ты снова где-то там...

Яромир Куракин
               
              от Елены Троянской

Ты снова где-то там,
и снова я одна.
Без рук твоих,
без глаз твоих,
без губ твоих,
без ласк твоих.
Так мало времени дано нам...
На миг вернуться бы туда,
где только мы с тобой вдвоём всегда.
И больше никого...
Ты снова где-то там,
и снова я одна.
Без рук твоих,
без глаз твоих,
без губ твоих,
без ласк твоих.