Какая гадость - этот чай в пакетах...

Ольга Табунщикова
                Мужу Виталию

Какая гадость - этот чай в пакетах...
А я люблю, ты помнишь, с бергамотом,
Ещё денёчек - дети к нам приедут,
И будем с дочкой зятя ждать с работы.

А тут, родной, дождями заливает,
Так холодно, что стонут наши розы,
Когда уж расцветут, теперь не знаю,
Кусты ломают ветры ночью поздней.

Твои коты ночные серенады
Поют дуэтом, славя радость жизни,
А без тебя и солнышка не надо,
Нет и не будет душеньки мне ближе.