За что мне счастье вот такое?

Александр Ковалёв 7
За что мне счастье вот такое,
Любовь приходит столько раз?
И нет в душе моей покоя
В лучах твоих волшебных глаз.
И вновь сердечные волнения,
 Вновь беспокойств полна душа,
Царица веры и сомненья
Меня коснулась, чуть дыша.
Да здравствует моя неволя!
Пленён твоей я красотой,
Ты беспокойна словно море,
Чиста -  как ангел неземной.
2012 г.