Жизнь наизнанку

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Мама, весь мир сошёл с ума!..
И я тоже часть этого сумасшествия
Снится мне: позади пропасть, впереди стена
И я согбенный, между страхами и надеждами…
В этом б***ском городе посреди Неизвестности
Трудно идти одному, не склоняя голову
Будто блаженный, крупицы словесного серебра
Я предпочитаю молчания золоту…