не буду плакать

Мария Выжлецова
Я не буду больше плакать,
Никогда не буду плакать
О несбывшейся мечте.
Я покрою рыжим лаком
Все рисунки,
 Что рисованы тебе.
Поделюсь с весёлым маем
Нежной тайною моей-
В три аккорда наиграю
О любви загадочной своей.
И пускай тебе ночами снится
Рыжая берёза,
 Рыжий звездопад.
Я могу не раз ещё влюбиться,
Только разлюбить уже никак.
Кто любил, меня поймёт,
Не любившие осудят.
Рыжий дождь в окошко бьёт,
В лужицы, соединяя брызги судеб.