Акварели для взрослых. Упрямый пёс

Декабрина-Зима
До чего упрям Сиеста -
Глаза пучит и ни с места!
А его хозяйка Майя,
Нежно шейку обнимая,
Уговаривает пса,
Даже расплелась коса.
Только он в осла - упрям!
Был бы ближе к лошадям!



Рисунок Виктории Кирдий