Буду ждать вас на станции в сады райские

Изабелла Валлин
Сеет ветер градом соцветий
Сезонов помесь.
Снятся звёзды московских метро
И подземный поезд.

Буду ждать вас на станции в сады райские,
Когда убьют.
Дожди ароматные майские
Всё льют и льют.

Целительный липовый дождь
Уймёт мою нервную дрожь,
Страшную  сказку в оглядки
Сделает  сладкой.