Поэту

Мария Выжлецова
Мой друг -  отважный человек.
Поэт и вольнодумец,
А на дворе уж двадцать первый век,
На что надеяться, безумец?
В наше время стихи не в цене,
Не сыскать в них ни славы,
 ни денег.
И горит на своём же костре.
Битый. Правый!
 Провинциальный гений!