Без оглядки

Бей Первым
Наверно, слабо Вас любил,
Наверно, многое услышал,
Наверно, взял и разлюбил,
И душу пролил вместе с криком.

Наверно встану, подымусь
И жить начну с утра по раньше,
Без ваших рук я обойдусь,
Которые согреты фальшем.

Наверно слаб из-за любви,
И сердце было слишком мягко,
Ну так давай меня топи!
И пусть бегу я без оглядки!

2013