Жаден до тебя мой огонь...

Ольга Клевер
Жаден до тебя мой огонь, жаден...
О , из ладони в ладонь-
/В глаза глядя/-
Чувствуй,как моя душа в твою-
Ядом,
Названным-нежнейшим из всех-
СкОрбей,
Я же называю так:
Любовью...
Властвуй же,пока не до-
Сердца.
Царствуй...я к тебе на грудь-
Согреться...