Ты не вычёркивай меня...

Вячеслав Карпов 2
Ты не вычёркивай меня,
Пусть многие минули лета,
В потоке солнечного света,
Приду я до скончания дня.
После дождей осенних, вьюги,
Сирень мне стукнет  по стеклу,
Я в мае ярком, по теплу,
К тебе направлю сердца струги.
Звенящим парусом, весной,
Вернусь к тебе и обогрею,
Поверь, о прошлом сожалею,
И жажду рядом быть с тобой.
Хоть и не знаю что сказать,
От чувств по прежнему немею,
Я юностью переболею,
Чтобы всё заново начать.
   15.05.2015 г.