В уголочек губ

Анатолий Приморский
Этот скромный самый нежный
В уголочек губ.
Окрылил мои надежды
И отправил в путь.

- Ты на свете самый лучший,
Я умею ждать.
Годы быстро пронесутся.
Что я мог сказать?

Этот милый сарафанчик,
Ясные глаза.
Будто небо отразилось
Цвета бирюза.

Подошёл мой скорый поезд.
Скоро ли вернусь?
Но тому теперь залогом
Робкий поцелуй!

Этот скромный самый нежный
В уголочек губ.
Мир не будет больше прежним,
Я к тебе вернусь.

- Ты на свете самый лучший,
Я умею ждать.
Годы быстро пронесутся -
Я твоя жена.
     ________ 15.05.2015.