Люди

Избранный Санта
Люди играют в странные игры
Лгут, лицемерят, читают молитвы,
Верят, надеятся, жаждут и ждут
Что их сердца другие найдут.
Бегут, избегают и плачут ночами,
Люди рисуют картины слезами.
Выводят свои имена на песке,
Встречаются люди друг с другом во сне.
Влюбляясь безумно, гуляют в саду,
А утром проснутся, вперед в пустоту.