Заика

Даниэль Светлозарный
П-простите,Я немного з-заикаюсь,
В-вчера,н-напуган был ужас-сно н-ночью...
Д-дверь,п-потихоньку,за Собою п-прикрывая,
Встал на к-кота,так,м-между прочим...
З-запнулся,з-зацепившись з-за трюмо,
З-зеркало разбилось т-тут же...
И в-вляпался упав в кошачее г-гавно...
И подо Мною т-тоже п-появилась лужа...
Я ж д-думал,К-кто-то н-набросился в н-ночи,
Г-грешным д-делом,думал,ч-что-Инопланетянин...
К-короче,м-может это очень г-глупо всё з-звучит,
Н-но,Я,с т-тех п-пор,п-похоже,з-заикаюсь...
                15.05.15г.