эпидемия

Азазель 18
(апокалипсис 2)

никто не чувствовал беды
не верил в мощь грядущей кары
в благоухании сады
вмиг "облетели",жухли травы
иссохли реки,"падал" скот
бежал в надежде на спасение
измученный,больной народ
"захлёбываясь" эпидемией...

чей лютый гнев наслал на нас
"жнецов" не ведающих жалость?
и мир застыл,погиб,угас
в нём больше не морщинит старость...

сквозь гул агонии октав
тихо звенят ремиссий ноты
взяв унисон кровавой рвотой
(пропитывая мой рукав)
надеюсь...считанные дни...
(чтоб и меня "забрали тени")
мы в комнате с тобой одни...
и ты мертва уж две недели