Секрет любви

Нина Бачурина
Секрет любви он очень прост:
Шагай  не горбясь ,в полный рост,
Отдай огонь своей души,
Листы стихами испиши,
Любви и ласки -не жалей,
От чар любовных ошалей,
Забыв .что есть конец всему ,
Поверь ему лишь одному!