Щенки

Клавдия Виноградова 2
            А собаке всё-таки собачье!
            И хоть волк ей близкая родня,
            Это вовсе ничего не значит:
            Мать не выбирают сыновья.

            Всякий щен в свою породу верит,
            Всякий щен по-своему хорош.
            Он куснуть или лизнуть намерен,
            Только в ходе драки разберёшь!