Итог

Адмирал Макаров
Ах, как хочется проснуться...поутру в саду,
Чтоб вкушать от яблок спелых аромат в цвету!
Стройным рядом, меткой фразой, где слова висят,
Расписать из детства память -  яблоневый сад.
Сезон жизни, миг короткий, не сумел прожить,
Словно  яблонь белых лето взять и пережить.
Плодом спелым, душой зрелой в твердь земли упасть,
В памяти живых остаться - .смысл не потерять!
Ах, как хочется проснуться поутру ....в Раю,
Где б вдыхать от яблонь белых аромат в цвету!