Я любовью любовалась

Альфия Габсатарова 2
                Я любовью любовалась.
                Говорят,она не малость.
                И не жалость,в жизни сей.
                Не хочу я,без затей.

                А они,уж так прекрасны.
                В сказке ликом,не опасны.
                Шалость смело забрела.
                Распустила удела.

                И любовь вдруг закричала.
                -"Что такое,мне ведь мало!"
                И собрались на песке.
                Моря жизни не в тоске.

                И восторженность гуляла.
                Словно с вечера поддала.
                Ласка весело вела.
                Все беседы за дела.

                Комплименты улыбались.
                Словно в винах,искупались.
                Так их реченька,текла.
                Простираясь,как могла.

                Длани быстро,торговались.
                Что на рынке - обнимались.
                И казалось,что теперь.
                В рай давно - открыта дверь.

                И уста,волшебно тая.
                Всех забыли,окрыляясь.
                Мигом светлой чистоты.
                И сбежались вдруг,мечты.

                Чтоб,тотчас же колоситься.
                Не слететь на небо,птицей.
                Не коснуться тишины.
                Где с тобою,будем мы.

                Я любовью любовалась.
                Говорят - она не малость.
                И с высокостью цены.
                Будем сладостно- нежны.