Мне не хватает веры твердой

Ольга Алексеевна Володина
Порою думаю  , ну что же
Так не хватает в жизни мне….
Я стала старше  и дороже
Родное  Небо мне теперь…
Прошла не мало я дорог и
Падала и поднималась
Но шел со мною рядом Бог
 За Руку я  Его держалась…
Путями вел Своими Он
Не зримо шел со Мною рядом
Молитвы слышал Он мои
И Был Защитой и Охраной.
Спасенье Бог мне подарил
Страдая на Кресте Голгофском
И Церкви двери мне открыл
Омыл Своей Святою Кровью
Излил мне в сердце Дух Святой
Поставил крепкую печать , что бы
Никто не смог отнять  ту
Радость что во мне живет.
Надежду дал на встречу в Небе
С искупленными на земле
Назвал по имени,
Но все же,чего так не хватает мне???
Мне не хватает веры твердой
Надежды мало и любви.
Сомненья часто подступает
Господь спаси и сохрани!!!
Дай упование живое
Не ослабеть и не упасть
Храни от суеты земной
Пребудь всегда 
Мой Бог со мной …
За все Тебя благодарю
И чем воздать Тебе не знаю
Да будет милость  надо мной
Твоя  Великая, Святая!