Никогда не люблю сдаваться...

Панда 3
Никогда не люблю сдаваться,
Никогда не люблю побеждать,
Но хочу поскорее расстаться -
В ином мире хлопот не сыскать.

В этом царстве, умильно строгом,
Никогда не придется бежать...
Остановись перед жизни порогом,
Подумай: стоит ли терять?

И когда ты бесслезно погибнешь.
Приходи поскорее в Рай.
И меня там крепко обнимешь...
И в душе будет цвесть май...