Еще о любви

Зарина Морская
Любовь – это есть любовь,
У людей, у животных, у птичек.
Разливаются песни вновь
И у наших милых синичек!

Как приятно на них смотреть,
На их рыцарство и кокетство,
Они готовы хоть сутками петь,
И дарить поцелуи беспечно.

Царят в природе солнце, весна,
Ветерок танцует средь веток,
С ним танцует моя душа,
Озаряясь  сотней расцветок