К сердцу близко

Михаил Коссов
Спасибо Екатерине Грузковой.



Помним вас,держим к сердцу близко,
Всех расстрелянных без суда.
И накажем того коммуниста,
Хоть его растерзали года.

Пусть закрыты чекистами списки,
И оправдан загранотряд.
Помним вас,держим к сердцу близко,
Копим силы,ты слышишь,Гад?



     2015 год.