Маленькие звездочки водят хоровод

Евгения Громчевская
         Маленькие звездочки водят хоровод.
         Нет у них ни боли,нет у них забот.
         Эти звездочки - ангелочки-дети,
         Все они остались без мамочек на свете.
         Мамочки их бросили,мамочки убили...
       
         Но Господь забрал душеньки ребят,
         Что на небе звездочками синими горят.
         За ручонки взявшись, водят хоровод,
         Нет у них ни боли,нет у них  забот...





                ( Картина Елены Войновой
                "Звездочки")