Вопреки

Владимир Алексеев2
Не боясь чужих вмешательств,
Любящие вновь близки
Не по воле обстоятельств,
А всегда им вопреки.

И легко преодолимы
Невозможности и даль.
Когда любим и любимы
Никаких затрат не жаль.

Но лишь стоит усомниться
В том, что верная стезя.
В миг очертится граница
И появится -"НЕЛЬЗЯ".