Красивая

Лидия Щербакова
Говорят:Вы,красивая, очень.
Словно луч, просвещаете тьму.
И улыбка шикарна. А очі?
Лишь глаза ваши видят питьму.
От чего же питьма?Вы -шикарна.!
Вас красивей, наверное нет!
Улыбнулась им ,девочка,славно
И ушла повернувшись на свет.
От чего. ? У себя,я,спросила.
Перед зеркалом стала.Молчу.
Я наверно действительно мила
Ну чучуть.Вот опять я шучу.
Почему мое сердце не греет. ?
И печаль от меня не уйдет.
Не ужели душа все болеет,
И тоскует и мучает год!
От чего так печально скажи мне
Та,что в зеркало видит меня.
Обойдемся с тобою без лжи
Ты и есть-мое верное Я.
Говорят мы , красивые очень. ,
Только вот почему-то грустны
Утром . Днем. Даже темною ночью,
Мы стобою вдвоем. Я и ты...