дЕВочкА...

Иньфинити Любви
Та Девочка давно не играет куклами...Не прячет улыбку, скрывая комплексы...До сих пор всё летает без лонжи под куполом... Хоть на пляже уже не дефилирует "топлесом"...Та Девочка давно уж распрощалась с обидами...Всю боль отпустила со страхом насилия...Во снах научилась общаться с друидами...Чтоб дружбу водить, ну со всеми стихиями...Та Девочка давно имеет двоих мальчиков...Жизнь красит в разноцветие, чтоб не было серого...Она прощает всё, легко, как одуванчики...Ведь ведает: в Любви - ни грамма эфемерного...