А ты пишешь...

Вечноничтожный
А ты пишешь,что всё достало,
Вырезаешь кресты  на стопах,
Что не радует жизнь, и мало
Сил осталось  и мало вдохов,

Что надежда  ушла с другими,
Вы поссорились с нею сильно,
Отражения  стали  кривыми...
И потеряно слово "Стабильно"

И что крылья уже истрепались,
И закончился тюбик "Счастье"
Тонны слов,что для бога "Каюсь"
Он вернул тебе пиковой мастью.

Я отвечу тебе : - Сестрёнка,
Прочь печаль!Ты же мне как мама.
На глазах твоих будней плёнка,
Жизнь для многих чёрная драма...

Ты всегда мне  была примером,
Ты учила  меня  не плакать,
И вскормила во мне ты веру,
Осушила мальчишечью слякоть.

Улыбнись,посмотри на звёзды,
Прогони прочь из дома кручину,
У тебя ведь сегодня "Бёздей",
Я желаю найти мужчину...

Улыбнёшься в экран монитора,
И утрёшь кулачками слёзы...
В дверь звонок,тихий лязг затвора,
Входит жизнь, ароматами розы