сиреневый неон

Андрей Румянцов
сиреневый неон
горит во мне
и это Он
пришел во огне

откроет Слово
Единое Три
Святое Царство
в твоей нутри

а голос сердца
родит упрек
ты недостоин
принять Исток

на эту милость
верховна власть
она подарит
кому-то сласть

но все пройдет
и снова тьма
и ты в тоске
сойдешь с ума